Сегодня мало кого можно удивить квартирой в кредит. Люди соглашаются на подобные условия не от хорошей жизни. Очень часто на покупку жилья не хватает денег, а ситуация вынуждает скорейшего приобретения.

Но если вы не готовы ввязываться в долгосрочные денежные обязательства перед банками, мы знаем другой способ приобретения квартиры. Хорошей альтернативой ипотеке является квартира в рассрочку https://znkrf.ru/. Преимуществ от такого выбора гораздо больше, а покупатель надежно защищен от колебаний на валютном рынке и обесценивания денег.

ЖНК – новые возможности для пайщиков

Лучшие условия покупки квартиры предлагает жилищный накопительный кооператив «Жилищные Возможности». Став пайщиком, вы получите возможность приобрести квартиру проверенного застройщика, компании «Унистрой» на выгодных условиях.

Если вы хотите жить в современном жилом комплексе с собственной инфраструктурой, закрытым двором в окружении зелени и цветов – скорее выбирайте квартиры по акционным предложениям. Теперь у вас есть возможность оплатить всего 30% стоимости жилья – и готовиться к новоселью.

Что для этого нужно? От комфортной жизни со всеми удобствами вас отделяют всего три шага:

  • Станьте пайщиком ЖНК «Жилищные Возможности».
  • Выберите квартиру вашей мечты.
  • Делайте взносы в соответствии с выбранной программой.

Кооператив в свою очередь выплачивает застройщику оставшуюся часть квартиры. Это значит, что вы сразу же после сдачи дома получаете ключи и можете заселяться! Пайщикам предоставлена возможность выплачивать оставшуюся сумму в течение семи лет без процентов. По окончанию платежей вы можете выйти из кооператива либо же выкупить новую квартиру.

Почему это выгодно

Данный вариант имеет гораздо больше преимуществ перед различными формами кредитования, судите сами:

  • Без поручителей и залогового имущества.
  • Для оформления сделки не нужны горы документов, понадобится только паспорт.
  • Оплата суммы, равной стоимости квадратных метров, не зависящая от колебаний на валютном рынке.
  • Государственные гарантии.

Более пяти лет накопительный кооператив «Жилищные Возможности» осуществляет свою деятельность. За это время было реализовано свыше 3500 квартир. А это значит, что ровно столько же семей страны быстро и без рисков улучшили свое жилищное положение! Честность, надежность и взаимопомощь – вот основные принципы сотрудничества!

 

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104. 

** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru.