Картинки по запросу строительство современного домаКомпания Thermo.House осуществляет строительство домов, производит и разрабатывает быстровозводимые коттеджи. Компания имеет собственную производственную базу для изготовления всех элементов конструкции, использует в строительстве высокотехнологичные материалы. Компания строит дома из СИП-панелей во всех регионах страны.

На интернет-ресурсе предприятия https://www.tmhs.ru/ представлен каталог проектов домов по технологии Фахверк. Строительство домов с использованием SIP-панелей обладает ценными преимуществами в сравнении с классическими строительными технологиями:
- работы выполняются в короткие сроки;
- в строительстве не используется тяжелая техника;
- возможно ведение работ в зимний период, так как отсутствуют операции, связанные с использованием водных растворов.

SIP-панели производства Thermo.House обладают исключительными теплоизоляционными характеристиками, что позволяет поддерживать оптимальный микроклимат в помещении на протяжении всего года. Термодома с SIP-панелями адаптированы к колебаниям температуры в диапазоне от -500 до +500. Уровень сопротивления передаче тепла СИП-панелью равносилен показателю, который демонстрирует кирпичная стена почти 3-метровой толщины. В панельных коттеджах Thermo.House нет необходимости в устройстве мощной системы отопления, даже в суровых северных условиях. Это способствует получению ощутимой экономии на отоплении. Экономия на отоплении обеспечивает окупаемость дома в течение 10 лет.

В представленные на сайте готовые проектные разработки домов могут вноситься корректировки, чтобы максимально удовлетворить запросы и пожелания заказчика. Кроме того, специалисты компании могут разработать индивидуальный проект и предварительно рассчитать стоимость его реализации.