Табачная компания Пепел осуществляет весь производственный круг – начиная от взращивания табака и заканчивая поставкой табачной продукции заказчику.

Организация наблюдает за изготовлением сигаретных изделий: от взращивания табака до обработки сырья, изготовление изделия и отправления дистрибьютору для дальнейшей реализации клиенту.

Предлагаемые фабрикой марки, уже больше 15- ти лет находятся среди лидеров на российском рынке. В магазинах и других торговых лавках предложен самый широкий выбор сигаретной продукции в регионах России. Организация Пепел предоставляет возможность приобретения табачной продукции как в розницу от 1 блока, так и оптом.

Наиболее важные успехи Предприятия Пепел - это неограниченный ассортимент прекрасной продукции, произведенной из 100% натурального табачного продукта по доступным ценам и удобные транспортные услуги. Профессиональные профессионалы предоставляют профессиональное логистическое обслуживание и индивидуальный подход к каждому потребителю.

Завод Пепел неизменно занимается над самоусовершенствованием производственного результата, чтобы все клиенты чувствовали превосходное качество услуг на всех фазах совместной деятельностью с заводом. Все отделы Предприятия и эксперты, стремятся персонально подходить к каждому клиенту для обеспечения подробного представления и прозрачности информации на разных этапах дилерских отношений.

Достоинство Фабрики Пепел - разработка исключительных вкусов и ароматов для любой табачной марки, полный контроль производственного течения - «от чистого табачного листа до наслаждения отличным вкусом и запахом любой сигареты».

Отдел технического контроля и управление производственной лаборатории компании, точно следят за работой каждого течения выработки, как и самого изделия в целом. Каждый член команды - профессионал в производстве сигаретных изделий, по причине этого компания, не раздумывая может гарантировать высочайшее качество предлагаемого изделия.

Эксперты Фабрики непрерывно изучают все самое наилучшее, рекомендуемое в мировом табачном произведении для того чтобы потребители закупали натуральные, актуальные, первосортные товары, произведенные с употреблением инноваторских технологий.

Для всех заказчиков Организации Пепел, компания намерена развиваться, самосовершенствоваться и ступать в ногу со временем, чтобы продукции организации неизменно были превосходными, уникальными и соответствовали во всем европейским стандартам.

До того как попасть в оптовую и розничную продажу, сигаретные изделия проходит наиважнейшие этапы трансформации:

  1. Культивирование табачного сырья
  2. Послеуборочная обработка табака
  3. Сушка и ферментация
  4. Переработка табачной листвы в сырье для выработки табачной продукции
  5. Изготовление сигарет

Долговременно первостепенными оптовыми клиентами фабрики были и являются на сегодняшний момент конкретные табачные организации.

Широкий выбор и доступные цены завода исполнились, благодаря прямому снабжению первосортного сырья от известных иностранных разработчиков, своему производству и договорам на дистрибуцию изделий с популярной дистрибьюторской компанией России.

Компания ручается за быструю и доброкачественную работу, своевременное снабжение изделий в установленные с потребителем сроки. Профессионалы предприятия Пепел всегда готовы выбрать удобную и оптимальную программу сотрудничества и ответить все ответы на интересующие вопросы.

Представительства в крупнейших городах Российской Федерации делают возможным максимально быстро привозить заказы в регионы.

Максимальный осуществимый годичный выпуск продукции и потенциал завода

  • Процент на сигаретном российском рынке – 1,7%
  • Ассортимент сигаретных изделий – 32 вида
  • Подразделения и представительства по России – 104
  • Участок общепроизводственного комплекса завода – 210 гектаров
  • Стабильный коллектив специалистов – 600 человек

Ценности завода

Качество и технологичность

Самое современное оборудование, оснащенное компьютерной системой управления, допускает во всей полноте контролировать производственный процесс.

Эксперты контролируют каждый стадию - от закупки сырья до доставки высококачественного продукта.

Постоянные инновации

Работа организации Пепел и все производства беспрерывно прогрессирует. С момента своего создания фабрика руководствуется долголетним опытом ведущих специалистов табачной индустрии. Лаборатория фабрики обеспечена ультрасовременным высокоточным спецоборудованием.

Операционная безопасность

Один из преобладающих основ предприятия - соблюдение требований охраны труда, окружающей среды и гигиены. Доминирующая задача фабрики - обеспечение здоровья и безопасности всех служащих компании, а также создавание оптимальных условий труда.

Команда мастеров

В вашем распоряжении ведущие специалисты табачной индустрии с многолетним опытом.