Довольно часто может возникнуть вопрос: зачем необходимы различные закваски для йогурта, если в магазинах на сегодняшний день можно найти огромное количество кисломолочных лакомств от самых разных производителей? Неужели среди разнообразия бутылочек не найдется хороший йогурт? На эти вопросы можно дать точный ответ – изделия на закваске, выполненные в домашних условиях, могут заменить магазинные варианты, вместе с тем, они их во многом превосходят. 

Дело в том, что в покупных продуктах живые бактерии отсутствуют, однако есть такие вредные добавки, как ароматизаторы, красители, различные стабилизаторы, вкусовые усилители. Что касается домашних лакомств, то они гарантированно полезные, а также натуральные, свежие, содержат в большом количестве здоровые бактерии. Результат – благотворное воздействие на организм, что выражается в укреплении иммунитета, улучшении работы органов ЖКТ, нормализации общего самочувствия, поднятии настроения.

Преимущества заквасок

Употребляя йогурт, приготовленный с добавлением закваски от компании VIVO, человек обеспечивает кишечник живыми бактериями. Помимо этого, в организм попадает молочная кислота, прочие вещества, которые предотвращают рост грибков, болезнетворных микроорганизмов. 

Польза закваски:

  • обогащает микрофлору, восстанавливает кишечный баланс;

  • укрепляет иммунную систему;

  • очищает организм от всевозможных токсичных веществ;

  • является замечательной профилактикой дисбактериозов.

Благодаря таким качествам, при употреблении йогурта повышается качество жизни, существенно улучшается самочувствие. Как известно, если с желудком все хорошо, то будет ощущаться прилив сил, энергии. В этом случае у человека наблюдается здоровая кожа, хорошее настроение, крепкий иммунитет. 

Описание: ЙогуртЦена на закваску для йогурта на сайте указана, ее можно посмотреть в любой момент. Также регулярно проводятся разнообразные акции и предлагаются хорошие скидки, чтобы покупка заквасок была более выгодной. Но уже сейчас можно сказать, что она доступна многим покупателям, причем гораздо дешевле купить ее и использовать при приготовлении йогурта, чем приобретать уже готовый кисломолочный продукт. 

К достоинствам также можно отнести легкость применения. Для того, чтобы сделать йогурт на базе закваски, не требуется специальное оборудование или большой опыт. Для этих целей есть возможность использовать термос, мультиварку или просто выбрать теплое место. Все способы простые и доступные каждому, а детальный алгоритм приготовления приведен на сайте производителя.

Компания VIVO выпускает закваски, при использовании которых продукты получаются максимально питательными, вкусными, а с добавками в виде джема, фруктов или еще каких-то ингредиентов результат будет великолепным. Задумайтесь о введении в рацион только полезных продуктов.