Морское путешествие – мечта, которую можно осуществить в Сочи. На солнечном курорте множество судов, которые сдают в прокат с капитаном на разные сроки. Также обеспечивают максимально комфортные условия, учитывая любые пожелания. Поэтому на воде можно устроить отдых со второй половиной, в компании, корпоративные мероприятия и отметить праздники.

Часовые круизы на яхте и отдых

Полная аренда судов начинается от 1–2 часов, прогулка с группой от 30 минут. Яхты вмещают от 4 человек, а стоимость зависит от нескольких факторов:

  • параметры и обустроенность яхты;
  • количество часов в море;
  • прочие услуги (еда, напитки, обслуживание).

За 1–2 часа можно прогуляться на судне около побережья Сочи, перекусить на борту, полюбоваться красотами и дельфинами, если повезёт. Отличная возможность устроить свидание, семейную прогулку, фотосессию или осмотр курорта для приезжих родственников. В составе группы организуют небольшие прогулки по доступным ценам для экскурсии и встречи с дельфинами. Выходы по расписанию с оплатой билета за каждого на яхтах, катерах, теплоходах.

Рыбалка рассчитана на 3 часа в утреннее время, для проката предоставляют все рыболовные снасти. На 4 и более часов яхту арендуют для проведения мероприятия: дня рождения, свадьбы, годовщины, корпоратива. За короткий срок из Морпорта можно добраться до островов или Имеретинской бухты, воспользовавшись услугами морского такси. Также в яхт-клубе предоставляют парусную яхту для регат в определённое время. Или можно через компанию устроить корпоративные состязания с опытными шкиперами на каждом судне.

Многодневные туры на яхте

На 2 и более дней компании и владельцы предоставляют яхты Сочи для длительных переходов до разных курортов, в зависимости от открытого морского сообщения. Возможна как аренда с капитаном, так и чартер без экипажа для обладателей морских прав. Среди доступных мест для путешествия могут быть курорты России (Лазаревское, Большой Утриш) и зарубежья (Турция, Греция, Румыния, Грузия).

Через компанию можно приобрести тур отдельно и в составе группы. Путешествие планируется заранее, бронирование минимум за несколько недель. В стоимость чаще включают еду, могут быть дополнительные сборы: пошлины, оплата за экскурсии в закрытые места, иные траты. Сумма оплачивается за весь круиз сразу с заключением договора. В туре есть остановки на несколько часов или дней на других курортах. Поэтому это отличная возможность отдохнуть, посмотреть новые места и хорошо провести отпуск.