Чтобы стать непохожими на других, люди готовы отдавать огромные деньги. Они платят за эксклюзивную одежду, необычные аксессуары, предметы роскоши и даже за красивые номера телефонов. Что касается комбинации цифр, то сегодня она важна не только с точки зрения эксклюзивности, но и удобства. Так, партнера, руководителя или продавца будет проще запомнить. Чтобы заполучить такой номер от Билайн, заходите сюда: sim-trade.ru/numbers/beeline/.

Стоит ли платить больше?

Некоторые зададутся вопросом: а нужно ли переплачивать? В определенных случаях повышенная стоимость может стать залогом вашего успеха и комфорта, так как запомнить номер будет проще, а это важно во многих ситуациях:

  • Для работы с клиентами и партнерами, которые смогут выучить ваш номер наизусть;
  • Для общения с детьми. В экстренных ситуациях, если вдруг с мобильным вашего ребенка что-то случится, он сможет перезвонить вам с другого телефона, так как будет знать ваш номер наизусть;
  • При поддержании бесперебойной связи с пожилыми родителями, которым бывает трудно запомнить номер;
  • В номере можно закодировать важную дату или другое число;
  • Номера с красивой комбинацией цифр отлично подходят для подарка близким и любимым людям.

Возможно, вы удивитесь: самый дорогой в истории мобильной связи ушел с молотка на благотворительном аукционе, проводимом в Катаре. Выглядел он так: «666-6666», за что будущий владелец выложил за него 2,27 миллионов долларов! По стоимости этому номеру уступил только «052-2222222», приобретенный в ОАЭ пять лет назад за 2,2 миллиона долларов. Вам не придется расставаться с большой суммой средств, если сделаете покупку на сайте sim-trade.

Преимущества покупки номера в компании sim-trade

Главный плюс заключается в том, что вам не придется отдавать за номер большие деньги. На номера, которые быстро «отпечатываются» в памяти, предусмотрены немалые скидки. Компания является официальным дилером оператора «Билайн», поэтому предложения от нее можно назвать наиболее выгодными. Приобретения могут без труда сделать как обычные люди для личного пользования, так и корпоративные клиенты.

Тарифный план номера вы можете выбрать самостоятельно. Номера представлены в нескольких ценовых категориях, что позволяет сделать покупку даже людям со скромным достатком. При возникновении вопросов, задавайте их менеджерам.  Они помогут вам подобрать лучший номер для ваших целей и задач.