Высокая прочность, устойчивость к неблагоприятным факторам и возможность применения на различных основаниях являются основными преимуществами системы жидкой гидроизоляции. Вы можете купить жидкую резину для гидроизоляции в Чебоксара по самым доступным ценам.

Особенности применения материала

Гидроизоляция крыши подвергается воздействию многих неблагоприятных факторов. На ее долговечность влияют солнечный свет, ветер, низкие температуры и, прежде всего, влажность. Дополнительная проблема заключается в том, что даже небольшие одиночные утечки в гидроизоляции крыши приводят к тому, что она перестает выполнять свою функцию. Поэтому такой важной и сложной одновременно задачей оказывается выбор правильного метода гидроизоляции.

Среди различных методов по прочности выделяется жидкая гидроизоляция. Потому что защищенные таким образом крыши устойчивы к воздействию неблагоприятных факторов в течение длительного, по крайней мере, двух десятилетий, времени. Однако на этом преимущества таких решений, явно не заканчиваются.

Жидкая гидроизоляция

Основная цель создания жидкой гидроизоляции, это возможность наносить непосредственно на кровлю и защитить от влаги здание даже в самых суровых условиях. Эти требования были выполнены жидкой полиуретановой мембраной, которая при нанесении валиком или распылительным устройством имеет стопроцентную герметичность.

Система гидроизоляции состоит из трех слоев. Первый-это земля, которую компания поставляет в трех версиях.

  • Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению, низким и высоким температурам, а также к натиску стоячей воды.
  • Способ применения гидроизоляции делает покрытие свободным от швов и других чувствительных точек.
  • Это значительно увеличивает его прочность, особенно в месте установки таких элементов, как кондиционеры или антенны, которые в традиционных системах чаще всего подвержены повреждениям.

Это делает систему успешно используемой во всем мире, в различных климатических условиях. Общая площадь защищенных этой системой крыш и террас составляет до 10 миллионов квадратных метров, и производитель гарантирует, что они будут выполнять свою работу в течение 25 лет. Это, вероятно, лучшая причина доверять компаниям, предлагающим обслуживание кровли в этой гидроизоляции. Гидроизоляция плоской крыши, является одной из важнейших задач любых строительных инвестиций.