Экологичный электрический самокат Украина приветствует на магистралях городов. Такой транспорт не оказывает негативного воздействия на окружающую среду, так как у него отсутствуют какие-либо выбросы. Электрический индивидуальный транспорт становится все более популярным. Высокую оценку потребителей получила техника известной китайской компании Jlong, поставляемая на рынок под торговой маркой Kugoo.

Разнообразие техники производства Jlong

Электрические самокаты KUGOO позволяют легко передвигаться по городу, так как обладают отличной маневренностью. Они отличаются яркостью дизайна и высокой емкостью аккумуляторных батарей. Производитель предлагает модели электротранспорта, которые подойдут для новичков и не разочаруют опытных райдеров. 
Интернет-магазин Kugoo-Ua.com является дилером техники KUGOO, предлагает клиентам большой выбор самокатов:

  • райдерских;
  • городских;
  • для продолжительных поездок.

В каталоге представлены девайсы для различных возрастных категорий, имеющие складную конструкцию и с цельной рамой, стандартные и оборудованные сидением.

Модели для дальних поездок

Любителям прогулок за городом следует приобрести электросамокат для бездорожья. Такие модели снабжены надежными, долговечными двигателями и отличаются повышенной проходимостью. Установка литий-ионных или литий-железо-фосфатных АКБ, длительное время сохраняющих заряд, позволяет увеличить дальность поездок. К внедорожным моделям относится электрический самокат kugoo g1. Его 10-дюймовые колеса с рельефным рисунком покрышек уверенно преодолевают небольшие подъемы и ухабы. Без подзарядки kugoo g1 может преодолеть расстояние до 60 км, развивает скорость порядка 70 км/час. Онлайн-магазин Kugoo-Ua.com является лучшим местом, где купить электросамокат известного бренда можно по справедливой цене. Регулярное проведение акций делает покупки особенно выгодными.
Приобретая электросамокат взрослый, человек может свободно передвигаться на небольшие расстояния по городу не простаивая часами в пробках.
Магазин
Kugoo-Ua.com предлагает покупателям только оригинальный индивидуальный электротранспорт KUGOO с предоставлением официальной гарантии. При необходимости в собственных сервисных центрах магазина оперативно устраняются любые виды неисправностей.