Когда подозрение на заражение постельными клопами подтверждается, начинается вторая фаза: борьба с постельными клопами.

Любой, кто совсем не знаком как непрофессионал, не имеет времени на подробные исследования и внедрение рекомендуемых методов борьбы, а также финансово устойчив, обязательно должен рассмотреть возможность обращения к профессиональному контролю над вредителями.

Поскольку борьба с постельными клопами очень трудозатратна, и необходимо учитывать многие компоненты, чтобы принять во внимание все "зараженные" комнаты или объекты и предотвратить дальнейшее распространение клопов. Вы можете прочитать уничтожение клопов отзывы перед тем как объявить войну клопам!

Профессионал, знакомый с этими непослушными насекомыми, сможет решить проблему эффективнее и быстрее, чем непрофессионал. Однако решение остается за вами.

Борьба с постельными клопами: как их распознать

Постельные клопы маленькие, коричневые, овальной формы. Когда они глотают пищу, они увеличиваются в размерах, так что вы можете видеть их невооруженным глазом.

Клопы оставляют красноватые укусы, которые обычно располагаются в ряд и известны как уличные клопы. Часто укусы вызывают зуд.

Небольшие черные или темно-красные пятна на постельном белье или матрасе могут быть следами помета клопов.

Если заражение клопами уже продвинулось, вы заметите неприятно сладкий запах.

Приклейте двусторонний скотч к каркасу кровати. Если есть заражение насекомыми, некоторые животные прилипнут и внесут ясность.

Боритесь с клопами с помощью солнца

Постельные клопы не переносят высоких температур. Мелкие неприятности исчезают при температуре выше 30 градусов. Для этого подержите матрас, подушки и одеяла под прямыми летними лучами солнца на несколько часов.

Бороться с клопами холодом

Постельные клопы любят холод не больше, чем сильную жару. Вы можете положить небольшие предметы и текстиль в морозильную камеру на один-три дня при температуре -18 градусов. Постельные клопы и их яйца не выдерживают низких температур.

Постирать пораженные ткани.

Если вы обнаружили заражение насекомыми, обязательно положите все моющиеся ткани в стиральную машину.

Вы должны стирать наволочки и т. д. Минимум 30 минут при температуре не менее 60 градусов. Высокие температуры надежно убивают клопов и их яйца.

Отнесите зараженное белье в мешке в стиральную машину. Это предотвратит распространение ошибок в другие комнаты.

Помимо кровати, проверьте другие текстильные изделия, такие как шторы или шкаф, на наличие клопов. Если вы заметили здесь заражение, их тоже нужно тщательно вымыть.

Куркума против постельных клопов

Куркума помогает избавиться от клопов. Куркумин, содержащийся в куркуме, обладает противомикробным действием и гарантирует, что постельные клопы больше не могут дышать и умирать. Посыпьте куркумой пораженные ткани, а затем тщательно пропылесосьте их.

Тогда вам обязательно нужно заменить мешок пылесоса и немедленно утилизировать его.

Лучше всего, если постельные клопы вообще не появляются. Вот что можно сделать для профилактики постельных клопов:

  • Установите кровать так, чтобы она не касалась стены.
  • Убедитесь, что на полу не лежат одеяла, подушки и другие текстильные изделия.
  • Регулярно и тщательно убирайте спальню. Пропылесосьте пол и смените постельное белье. Здесь вы должны проверить свою постель на предмет возможных клопов. Чем раньше вы заметите постельных клопов, тем быстрее вы сможете с ними бороться.
  • Приклейте ножки кровати изолентой. Гладкая поверхность мешает клопам заползать в постель. Если использовать двусторонний скотч, зверушки будут к нему приклеиваться.
  • Проверяйте использованные предметы на наличие ошибок, прежде чем класть их в свои комнаты.
  • Установите в комнате ароматические свечи с эфирными маслами. Для этого подходят сильно пахнущие масла, такие как гвоздичное, лавандовое или мятное. Вы также можете положить ароматные саше в кровать или между одеждой, чтобы предотвратить появление неприятных животных.