Раннее утро – время, когда в море все просыпается, оживает и готовится к долгому, продуктивному дню. Многие люди предпочитают просыпаться в это время, чтобы зарядиться энергией восходящего солнца. Лучше всего делать это рядом с морем, ведь именно там, на рассвете, энергетика небесного светила особенно сильна. Его лучи еще не припекают, людей на улицах и пляжах немного, потому рассвет в Сочи всегда доставляет удовольствие.

Яхта – очень красивое судно, независимо от того, есть на нем паруса или нет. Оно смотрится настолько потрясающе на фоне восходящего солнца, что вы невольно захотите запечатлеть этот момент и навсегда запомнить его. Лучше всего сделать это, если заказать встречу рассвета на яхте. Она может сопровождаться завтраком, купанием в открытом утреннем море, присутствием любимого человека.

Почему рассвет на яхте прекрасен

Даже если вы не романтик, хотя бы раз в жизни можно выйти в море рано утром, чтобы увидеть восход солнца. Такое мероприятие часто вносят в список дел, которые нужно сделать в жизни. И действительно, в них имеется своя, особая прелесть, утонченность и изысканность.

Встретить рассвет на яхте стоит, потому что:

· Утренний воздух гораздо более свежий, чем днем. Вам будет приятно не просто дышать им, но вдыхать полной грудью и наслаждаться.

· На рассвете рыба ловится лучше. Недаром многие рыбаки предпочитают отправляться на промысел рано утром, даже еще до восхода солнца.

· Утром к яхтам подплывает больше дельфинов. В акватории Сочи они не боятся людей, но все равно предпочитают избегать их. Другое дело – ранее утро, когда посетителей в море очень мало.

· По утрам море более мягкое, ласковое и теплое.

На рассвете Сочи с моря выглядит более расслабленным и спокойным, не таким суетливым или даже нервным, как днем. Конечно, рассветный отдых больше подходит для жаворонков, но многие профессиональные коучи и тренеры утверждают, что именно утром продуктивность человека максимальна. Они сторонники того, что успешные люди должны просыпаться рано, чтобы сделать за день как можно больше важного и полезного.

Осень интересной будет утренняя любительская рыбалка на яхте. Такая поездка нередко занимает больше половины дня, но оставляет после себя незабываемые впечатления и богатый улов. Такой вариант времяпровождения понравится даже не профессиональным рыбакам. Красивой получится и фотосессия на рассветной яхте, в том числе, для профессиональных моделей.