Около 40 лет торговая марка UGG чтет собственные богатые традиции. Марка известна благодаря собственным классическим лукам Classic boot, который в первый раз одевали серферы в 1978 г. Будучи во все времена актуальным силуэтом, обувь отличающаяся мягкостью, уютом перевоплотилась многократно, и все еще продолжается эта традиция.

Актуальные модели UGG Classics Collection 2020 года

Не так давно производитель UGG представил покупателям коллекцию Rendez-Vous. В качестве центральной модели которой стал Classic boot в новой коллабрации. Они представлены в базовых палитрах – черный, бежевый и сероватый и другие. У всех моделей коллекции и подошва, сшитая по технологии Treadlite by UGGTM, с помощью которой она очень легкая и надежная, как в атлетической обуви. Подошва Тредлайт прибавляет гибкости и упругости, таким образом улучшив сцепление с областью.

Актуальные валенки UGG Australia

Еще одно новшество – это форма обуви. Может выглядеть, что каких-то явных изменений нет, однако если надевать угги, вы увидите, что они уже очень аккуратные на внешний вид, однако также очень комфортные на ноге. Это дает возможность поэкспериментировать, составить довольно яркие луки, если одевать угги. к примеру, с классическим пальто. Для подобных модниц имеются новинки: сапожки с меховыми оторочками.

новые детали дизайна, среди которых стразы либо отделка с помощью трикотажа – это дополнительное творение. В коллекциях минувшего года ботиночки с ремешками, шнуркой представлены в небольшом количестве. К тому же не пользуется спросом и большая вышивка, бусины и бисер. Главный акцент на минималистичных классических угги . У вас имеется все возможности создавать особый и в то же время необыкновенный ежедневный образ!

Определенные вещи вовсе не становятся другими. Не растратили ли угги собственных самых лучших качеств за всеми данными новшествами? Конечно нет. Марка делает все, чтобы сохранять наиболее важное, благодаря которому угги являются уггами: комфорт, эффективность и длительный срок эксплуатации. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что в прошлом году угги Украина этой торговой марки были на пике моды, и производитель выпускал все новые модели и радовал поклонников ультрамодными решениями, которые и по сей день актуальны.