Джинсы – базовая вещь в мужском гардеробе. Ее надевают на прогулку, в офис или вечеринку представители разных профессий и возрастных групп. В силу такой популярности дизайнеры придумали большое количество фасонов и расцветок.

 

Как выбрать джинсы по типу фигуры

Понятие идет-не идет используется не только для оценки женского вида, но и мужского. Идеальные джинсы должны скрыть недостатки, и подчеркнуть достоинства фигуры. Вот несколько рекомендаций, которыми стоит воспользоваться при выборе:

      Обладателям стандартной стройной фигуры подойдет любой фасон джинсов. Благодаря правильным пропорциями даже небольшие табу отсутствуют.

      Лучший вариант для худых мужчин – джинсы прямого кроя и зауженной талией. главное, чтобы не была похожа на столб. Также удачно будут смотреться джинсы-слим. Однако не стоит выбирать вариации со слишком узкими штанинами. Такие сделают вас еще более худым. Ремень делает большие складки, что не придает образу красоты.

      Обладатели спортивного телосложения могут на себя примерить зауженные джинсы. Крой такой модели сужается в направлении сверху вниз.

Чтобы составить повседневный лук для холодного времени года, достаточно подобрать интересный вверх. Посмотреть ассортимент мужских свитеров можно здесь https://bbclub.ua/muzhskie-svitera/. Среди большого количества фасонов и дизайнов вы наверняка отыщете вариант, который придется  по душе.

Выбор посадки

Посадка – это расстояние между промежностью и верхним краем изделия. Зачастую именно от правильности ее выбора зависит внешний вид обладателя джинсовой обновки.

Мужчинам высокого роста с длинными ногами стоит купить мужские джинсы недорого классического кроя с заниженной талией. Такая модель визуально приведет фигуру к эталону.

Тем, у кого короткие ноги стоит обратить внимание на джинсы темного цвета с завышенной талией. Ширина штанин должна быть средней.

Как правильно определить размер

Главная трудность с которой сталкиваются покупатели одежды в интернет-магазинах – разные размерные сетки. Это существенно усложняет процесс выбора. Чтобы не ошибиться в размере, нужно снять всего две мерки.

      Обхват талии. Лента проводится над тазобедренной костью параллельно полу. Именно это значение зачастую определяет модель, которая сядет по фигуре идеально.

      Расстояние от промежности до стопы. Этот параметр определяет какой должна быть длина штанины.

Полнота на джинсах маркируется буквой W, а шаговый шов – L. Самый маленький размер 28L (рост 155-162 см), самый большой 36L подходит для людей, рост которых больше 188 см.

Где купить джинсы в Украине?

Обзавестись парой первоклассных джинсов можно в BB CLUB OUTLET. Интернет-магазин с большими скидками реализует брендовую одежду для мужчин, женщин и детей. Такая особенность делает приобретение одежды высокого качества покупателям со среднестатистическим доходом.

Купить мужские джинсы в Украине можно двумя способами: на сайте или по телефону +38 (063) 593-72-85. Если товар не подойдет можно оформить обмен и возврат. Доставкой занимается курьерская служба компании и транспортная компания Новая Почта. Также забрать товар можно самостоятельно. Виды оплаты – наличные, наложенный платеж.