Уранцветмет − горнорудная компания, имеющая репутацию надежного партнера, которому можно доверить все работы, связанные с геологической разведкой недр на полезные ископаемые. За два десятилетия организация стала не только лидером в российской отрасли недропользования, но и вышла на международный уровень. О сотрудничестве с Уранцветметом много отзывов клиентов, которые полностью удовлетворены работой компании и планируют сотрудничать с ней и в будущем.

Компания Уранцветмет сегодня и планы развития

ЗАО УГРК «Уранцветмет» − лидирующая российская организация, в спектр услуг которой входит бурение и геологическое изучение объектов на 3 материках: Евразия, Южная Америка, Африка. Ее ведущая деятельность заключается в геологоразведке драгоценных металлов (серебра, золота, платины). Среди других направлений − поиск меди, железа, редкоземельных металлов и др.

Компания, основанная почти 20 лет назад, на сегодняшний день успешно выполнила не менее 150 проектов, пробурив 4 млн пог. м скважин во многих странах мира. В штате трудится около 300 высокоспециализированных сотрудников, которые обладают всеми ресурсами для запуска проекта любой сложности на объектах, расположенных в любых климатических зонах, в том числе и в экстремальных условиях.

В планах компании развитие и территориальное расширение своего присутствия по всему миру путем налаживания новых партнерских связей. При этом акцент делается на сохранении высокого качества услуг и внедрении новейших технологий в отрасли геологии и инженерного изыскания.

Почему стоит заключить договор сотрудничества с Уранцветметом

Решать поставленные клиентами задачи на высочайшем уровне позволяют налаженные связи с партнерами, которые обеспечивают компанию высокотехнологичными буровыми установками и необходимым дополнительным оборудованием (CAT, BoartLongyear, AtlasCopco, Schramm и др.). В арсенале Уранцветмета более 35 буровых установок на колесном и гусеничном ходу, что позволяет, судя по отзывам из интернета, запустить проект любой сложности в течение всего 3-х месяцев.

Благодаря собственной технической службе все оборудование находится в рабочем состоянии, так как своевременно проходит техосмотр и при необходимости ремонт. Поддерживать непрерывный рабочий процесс в режиме 24/7 дополнительно позволяет GPS навигация, за счет которой контролируется состояние техники, рабочие нагрузки и другие показатели. Это гарантирует качественное и точное выполнение поставленных целей в заранее оговоренные с клиентом сроки без форс-мажоров.

Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и свидетельства о допуске к работам, которые можно посмотреть на сайте Уранцветмета. Немаловажно, что большое внимание уделяется строгому соблюдению требований техники безопасности каждым сотрудником, а также охране окружающей среды от вредных загрязнений. Все эти факторы говорят об Уранцветмет как о надежном партнере, который всегда готов к стратегическому сотрудничеству на долгосрочной основе.