Сегодня в интернет - магазинах и на популярных сайтах представлен большой ассортимент сантехники известных европейских брендов и среди них особенным спросом пользуется migliore сантехника, подробнее тут http://slg-sauna.ru/catalog/aksessuary-i-komplektuyushchie/santekhnika-migliore/ . Качество, проверенное годами, дизайнерские решения, долговечность и изысканность в каждой детали - это синонимы к данной продукции. На протяжении нескольких лет итальянские производители продолжают внедрять самые актуальные идеи для создания качественной сантехники премиум класса. Этот бренд станет для вас залогом функциональности и надежности, претендуя на звание лучшего из лучших.

Что можно купить из серии migliore?

Элитная сантехника, выполненная в разных стилях: ретро, античность, готика, модерн, хай-тек, минимализм. А в последнее время особенно часто можно встретить такое направление как кричащий и неповторимый арт-деко.  Вся продукция сертифицирована, характеризуется хорошей эргономичностью, изысканностью и функциональностью. Особенно дорого и эпатажно будет смотреться полная коллекция сантехники MIGLIORE, которая сама по себе уникальна и не похожа на топовые предложения других брендов. Также на нашем сайте можно купить сопутствующие товары итальянского производства, которые способны повысить уровень комфорта до максимума.

Сантехнику нужно выбирать в соответствии с общей концепцией ванной комнаты, учитывая ее стилистику и многогранность функциональных решений. При создании изысканного интерьера, сантехника MIGLIORE - это именно то, что нужно.

Саунотерапия

При обустройстве саун большое внимание стоит уделить именно качественному оборудованию. Узнаваемый и всемирно известный бренд Harvia засуживает массу всевозможных лестных слов. Только так можно ощутить всю прелесть и блаженство банного пара. Новинка этого года - спа-модули Harvia, которые пользуются огромной популярностью среди отечественных потребителей. А печи этого бренда отличаются высокой энерго эффективностью, функциональностью, практичностью. В таком случае элегантная каменка необычайно проста в использовании, не занимает много места и позволяет поддерживать оптимальную температуру в парилке. Инфракрасные кабины Harvia, кажется, вообще никогда не выйдут из моды, предоставляя уникальные возможности банного оборудования. В нашем понимании – harvia- это новое виденье современной, комфортной, уютной и целебной сауны.