В Чебоксарах сгорел барак, жильцы шести квартир остались без жилья

В Чебоксарах в результате пожара жильцы шести квартир остались без жилья. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, пожар произошёл 23 октября, в 02:14 часов в двухэтажном бревенчатом доме по ул.Яблоневая, 97. Сообщение о возгорании поступило от жильцов, через пять минут к месту вызова прибыли первые расчеты пожарной части №4. К месту пожара были высланы силы и средства по повышенному рангу пожара № 2. Огнеборцам удалось локализовать пожар в 02:49 часов.

В результате пожара погибших нет, пострадал один человек. 43-летний мужчина госпитализирован в ожоговое отделение республиканской клинический больницы. 14 жильцов временно размещены в средней школе №9.

В настоящее время эксперты Испытательной пожарной лаборатории выясняют причину пожара. Одна из версий пожара - курение в нетрезвом виде.

Сегодня в Чебоксарах также состоится заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Главным вопросом станет расселение жильцов дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии