Чебоксарцам, получающим две квитации по ЖКХ, объяснили, что делать

С 1 сентября 2012 года собственники квартир 48 домов по ул. Хевешская, пр. Мира, Эгерскому б-ру решили сменить управляющую компанию «Деон» на управляющую компанию «Инженер». В октябре к ним пришло две квитанции.

По этому вопросу в в большом зале администрации Ленинского района г.Чебоксары было проведено совещание. На мероприятии присутствовали 38 председателей и членов советов многоквартирных домов, сообщает пресс-служба администрации Ленинского района г. Чебоксары.

Ситуацию постарался прояснить зам. главы администрации Н.П. Прокопьев. По его словам, поскольку УК «Инженер» заключила договор с ресурсопоставляющими организациями в октябре, то оплату услуг ЖКХ за сентябрь следует производить по квитанциям УК «Деон». А уже в октябре платить нужно по квитанциям организации «Инженер».

Но успокоит ли подобное решение саму управляющую компанию «Деон», пока не известно. Директор МБУ «Управление жилищным фондом г. Чебоксары» О.И. Епифанова посоветовала жильцам обращаться в правоохранительные органы, если распространение квитанций за ЖКХ какими-либо организациями, помимо УК «Инженер», повторится.

На совещании была создана комиссия по переходу домов от одной компании к другой. В нее вошли 5 человек, которые присутствовали на совещании.  

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии