Владимир Путин отказался общаться с народом

Традиционной «прямой линии» с народом, которую Владимир Путин проводил на протяжении 10 лет, в этом году, скорее всего, не будет. Вместо этого Глава государства может пообщаться с желающими задать ему вопросы в другом формате.

Как, сообщает «Коммерсант», скорее всего это будет большая пресс-конференция. Об этом изданию сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, о мероприятии будет сообщено заранее «соответствующим образом».
Не известно пока и то, когда пройдет послание Федеральному посланию. По информации, полученной изданием, его подготовка затягивается. Поскольку в первом послании нового должны быть «очень серьезные стратегические ориентиры», а также «мощный энергетический и политический заряд».

Напомним, впервые Владимир Путин принял участие в «прямой линии» с жителями страны в 2001 году — разговоры при помощи телемостов, телефонных звонков и писем транслировались двумя федеральными телеканалами. В 2008 году, когда он стал премьер-министром, традиция не оборвалась, однако формат получил название «Разговор с Владимиром Путиным».

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии