В Чувашии продолжают появляться объекты «долгостроительства»

Существуют уже два проблемных объекта долевого строительства

Глава Кабминистров Чувашии Иван Моторин сказал, что в Чувашии могут появиться обманутые дольщики. Было это на расширенном заседании регионального правительства. Об этом сообщает информационное агентство « Regnum ».

На прошлой неделе Моторин говорил о задачах на второеполугодие 2018 года. Он отметил, что надо как можно быстреевключить в реестр обманутых дольщиков два проблемных объекта долевого строительства.

«У нас в ближайшее время появятся обманутые дольщики. Два объекта уже сегодня соответствуют критериям. Это в Соляноми «Кратонстрой». Соответственно здесь необходимо принять все необходимые документы. В первую очередь в рамках реализации нашего 32-го закона, где через предоставление земельных участков новым застройщикам можно будет решать данную проблему»,— сказал Иван Моторин.

Ранее, в апреле 2018 года,в республике было 12 домов, застройщики которых никак не могли завершить строительство. Тогда упоминались два застройщика: «Алза» и компания «Кратонстрой». У первого былодва объектав Чебоксарах, этодома по проспекту Тракторостроителей и в мирокрайоне Соляное, у другого застройщика — дома по улице Гражданской.

Pro город Чебоксары
Чувашия долгострой ГлаваЧувашии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии