В Чебоксарах шестилетний мальчик сбежал от пьяной горе-мамаши

Заплаканного мальчугана 50-летний житель Чебоксар Александр Соскин заметил, когда возвращался домой. Мальчишка бежал ему навстречу возле подъезда дома по проспекту Тракторостроителей.

На вопрос, что делает на улице в столь поздний час, ребенок сообщил, что его обидела мама. Назвать, где он живет мальчик не смог. Мужчина сразу же повез 6-летнего ребенка в Центр реабилитации несовершеннолетних Калининского района столицы. Тем временем, около часа ночи в отдел полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары с заявлением о пропаже сына обратилась 27-летняя девушка. 

По ее словам, накануне вечером они с мальчиком ходили в гости, не обошлось застолье без распития спиртных напитков. Как возвращались обратно, она помнила плохо. Девушка долго не могла попасть в квартиру, тем временем ребенок сидел на лестничной площадке, а потом убежал. Сообщение о пропаже мальчика полицейские сразу же взяли на особый контроль. Была подготовлена ориентировка с приметами ребенка, параллельно готовилась информация для рассылки в СМИ республики. 

К счастью, поиски свернули уже на начальном этапе – рано утром в отдел полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары позвонили сотрудники центра и сообщили, что к ним попал неизвестный мальчик. Когда Максима привезли в отдел полиции, выяснились новые обстоятельства этого дела – на голове у него обнаружена шишка, есть синяки. Сейчас его осматривают медики.

- Если подтвердятся наихудшие предположения инспекторов по делам несовершеннолетних, то в отношении горе-мамаши будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Уже ясно, что эта семья будет в поле зрения полицейских, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии