В Чебоксарском районе полицейский врезался в «КАМАЗ»

Мужчина сел за руль чужой машины, не имея при этом прав на вождение. Результатом безответственного поступка стала смерть человека.

ДТП произошло в сентябре этого года на автодороге М-7 «Волга» между деревнями Яуши и Большие Карачуры Чебоксарского района. Мужчина, являвшийся сотрудником специального отряда быстрого реагирования МВД по Чувашской Республике, сел за руль чужой машины - «ВАЗ-21102» принадлежал жене его коллеги. От опрометчивого поступка полицейского не остановило даже то, что он не имел прав на вождение.

В результате, около полуночи на оживленной трассе водитель врезался в впередиидущий «КАМАЗ». Причиной ДТП стало несоблюдение дистанции. Полицейский находился в машине не один. На переднем сидении находился его 37-летний товарищ, тоже полицейский, который в результате столкновения получил серьезные травмы. Он был доставлен в больницу, но спустя 11 дней скончался.  

По сообщениям очевидцев, водитель «десятки» был сильно пьян. После аварии мужчина вышел из машины и, бросив раненного пассажира в машине, пополз в сторону леса, где его позже и обнаружили прибывшие на вызов сотрудники ГИБДД.  

Позже пресс-служба МВД по Чувашии сообщила, что оба полицейских попали в аварию в неслужебное время - они находились в отпуске. 

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии