В Чебоксарах в дыму задохнулись мать с сыном

Следствие считает, что причиной пожара стала непотушенная сигарета, с которой уснул 28-летний мужчина.

Сообщение о том, что в одном в доме №83 по улице Ленинского Комсомола произошло возгорание, в правоохранительные органы поступило 12 ноября около 17 часов 30 минут. Из окон одной из квартир на четвертом этаже валил дым, очевидцы сразу же вызвали пожарных.

Прибывшие сотрудники специальных служб потушили пожар в считанные минуты, но спасти жильцов им не удалось. 58-летняя хозяйка жилища и её 28-летний сын погибли, задохнувшись от дыма. «По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка», - рассказали в пресс-службе ведомства.  

Точная причина пожара пока не установлена, но по предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении со стороны сына, который, возможно, заснул на диване с непотушенной сигаретой, а смерть погибших наступила в результате отравления угарным газом.

Сейчас следствие устанавливает причину гибели двух людей. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе назначены судебно-медицинские и пожаро-техническое исследования, с помощью которых можно будет установить все обстоятельства произошедшего. 
 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии