В Чебоксарах пенсионерка заплатила 63 тысячи за снятие порчи

В понедельник, 12 ноября, 82-летняя жительница Чебоксар стала жертвой мошенниц, предложивших ей снять порчу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Чувашии.

По материалам дела, в дверь пенсионерки позвонили две женщины, предположительно цыганки. Они утверждали, что на хозяйку квартиры наложена страшная порча. Для её снятия им требовалось увидеть все имеющиеся в доме деньги. Старушка принесла гостьям наличность – 63 тысячи рублей. Одна из мошенниц завернула деньги в газету и положила свёрток в шкаф. Лишь через несколько часов после их ухода пенсионерка обнаружила, что деньги исчезли.

В данный момент мошенниц разыскивает полиция. Их приметы: одной на вид около 30 лет, рост 160 см, среднего телосложения, глаза темно карие, волосы темные до плеч. Была одета в черное пальто с капюшоном с меховой отделкой, черные замшевые сапоги на каблуках. Второй на вид около 50 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, волосы русые. Была одета в пуховик светлого цвета.

МВД региона просит всех, располагающих какой-либо информацией по этому делу, немедленно позвонить по телефонам: 24-20-31, 62-00-02 или 02.

 

Unise.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии