В Чебоксарах ограбили девушек, зашедших ночью покурить в подъезд

В пятницу, 16 ноября, около 3 часов ночи в полицию поступило сообщение о том, что 15 минут назад неизвестный мужчина в подъезде дома 30 по Эгерскому бульвару похитил у двух несовершеннолетних дамские сумки

Прибыв на место происшествия, патрульные выяснили, что около 2.30 часов 16 ноября две 17-летние девушки зашли в подъезд дома 30 по Эгерскому бульвару, чтобы покурить. Дамские сумочки девушки повесили на перила. В этот момент с верхнего этажа спускался молодой человек. Он неожиданно схватил сумочки и убежал. Сумма причиненного ущерба составила около 17 тысяч рублей. Потерпевшие сразу же позвонили в полицию. 

Полицейские, узнав приметы подозреваемого, приняли меры к его задержанию. Через 10 минут возле лесного массива патрульные увидели молодого человека. Они остановили его для того, чтобы узнать, что он делает ночью в лесу. Его слова о том, что он решил просто погулять, показались не очень правдивыми. Стражи порядка прошли по его следам, идущим вглубь леса, и увидели там похищенные сумки. 

- Подозреваемого доставили в отделение полиции «Рябинка». В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Задержанный полностью признал свою вину, - сообщили в УМВД России по городу Чебоксары.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии