Чебоксарские полицейские поймали «охотника за пенсиями»

25-летний житель Чебоксар совершил дерзкое преступление: обокрал пенсионерку, получившую пенсию, не отходя от кассы.

В тот день, отправляясь в почтовое отделение за пенсией, 59-летняя женщина не могла даже представить, что станет жертвой грабителя, да еще и такого наглого.

Дойдя до почты по проспекту 9-й Пятилетки, пенсионерка встала в очередь у одного из окошек и стала дожидаться, когда ее позовут. За ее спиной стоял молодой человек, на которого женщина не обратила никакого внимания. 

Когда горожанка получила свои 5460 рублей, парень неожиданно вырвал их из рук женщины и выбежал из помещения. Никто из посетителей не успел даже среагировать, рассказали в МВД по Чувашии. Люди, на чьих глазах все это произошло, помогли ошарашенной женщине вызвать полицию. 

Наряд полиции прибыл на место уже через несколько минут. Женщина подробно описала приметы нападавшего и, сев в машину, отправилась вместе с полицейскими на его поиски. Возле одного из домов она и заметила своего обидчика. Грабителя задержали. Отпираться парню было бессмысленно. Правда, за тот короткий промежуток времени, пока его искали, он уже успел потратить половину украденной пенсии. 

Молодого человека забрали в отделение и завели на него уголовное дело по статье «Грабеж». 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии