В Чувашии супруги, забившие односельчанина, получили на двоих 13 лет

Днем 21 августа в селе Алтышево Алатырского района 55-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к своим односельчанам, которым незадолго до этого продал 21 тюк сена. Мужчина стал требовать от них полного расчета, предъявляя претензии, что те якобы за него еще не расплатились.  

В ходе возникшей на этой почве ссоры женщина толкнула сельчанина с лестницы, отчего тот, потеряв равновесие, упал на деревянный пол, ударившись головой о пол недалеко от выхода на улицу. Когда потерпевший поднялся на ноги, хозяйка жилища вновь толкнула его, отчего тот упал в кучу строительного мусора, где находились жерди, бревна и доски, вновь ударившись о них головой. 

После этого сельчанка схватила деревянную палку и нанесла ею один удар мужчине по голове, а ее муж, ставший свидетелем потасовки, также нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами в область жизненно-важных органов – по голове и грудной клетке. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия. 

 - Приговором Алатырского районного суда 33-летний житель села Алтышево Алатырского района и его 34-летняя супруга признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Им назначено наказание в виде 8 и 5 лет лишения свободы с отбыванием в колониях строгого и общего режима соответственно, - соббщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии