В селе Шемурша огонь уничтожил торговый дом

Пожар в торговом центре разгорелся поздно ночью 24 ноября. Прибывшим пожарным удалось потушить возгорание, но здание сильно пострадало и восстановлению не подлежит.

Как рассказали в МЧС по Чувашии, сообщение о том, что торговый дом по улице Космовского в селе Шемурша объят огнем, поступило в управление в 23 часа 40 минут. Уже через три минуты на место возгорания прибыли первые подразделения местной пожарной части и приступили к тушению. Горела кровля кирпичного здания.

Пожару присудили второй ранг сложности. Спустя короткое время на подмогу к месту пожара прибыли все службы жизнеобеспечения района. Всего в тушении огня было задействовано 66 человек, 19 единиц техники, в том числе от МЧС - 32 человека, 11 автоцистерн, рассказали в пресс-службе управления. 

Общими усилиями пожар удалось локализовать, а затем и потушить, но строение торгового дома и склада восстановлению не подлежат. К счастью, в здании никого не было, поэтому обошлось без жертв. 

Сейчас на месте работают оперативная группа Главного управления МЧС России по Чувашской Республике, в составе которой эксперты Испытательной пожарной лаборатории. Причины пожара пока выясняются. 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии