В Чебоксарах судебные приставы арестовали 7 автомобилей

На посту «Восточный» столицы Чувашии при выезде в направлении Новочебоксарска, а также в Кугесях судебные приставы совместно с ГИБДД и участковым уполномоченным ОВД по Чебоксарскому району провели рейд «Должник».

Рейд прошел по традиционной схеме: водителей проверяли по базе данных должников УФССП по Чувашской Республике. В случае наличия непогашенного долга, судебный пристав-исполнитель принимал оплату на месте. Если должник не имел возможность погасить задолженность на месте, судебный пристав-исполнитель накладывал арест на имущество должника. 

- В результате совместного рейда судебными приставами было окончено 148 исполнительных производств, взыскано свыше 130 тыс. рублей. По исполнительным производствам было наложено 15 арестов.

Среди арестованного имущества оказались 7 автомобилей на сумму 2 млн. рублей. На ответственное хранение в специализированную организацию ООО «Промкомпакт» г. Новочебоксарк было доставлено 4 транспортных средства, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Чувашской Республике.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии