Чебоксарец перед смертью заразил своего убийцу гепатитом «С»

Мужчина жестоко расправился со своим собутыльником, а спустя какое-то время выяснилось, что он заразился от него гепатитом «С».

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, в начале октября прошлого года 26-летний чебоксарец заглянул в гости к своему знакомому. Там уже находился другой знакомый хозяина квартиры. Мужчины решили отметить встречу. Как это часто бывает, между молодым человеком и другим гостем возникла ссора.  

Диалог между разгорячёнными спиртныммужчинами не задался сразу, поэтому, для того, чтобы разобраться наедине, кто прав, а кто виноват, они вышли в другую комнату, где молодой человек жестоко избил, а затем задушил женскими колготками своего оппонента. После этого он скрылся с места происшествия. 

Но перед смертью потерпевший все же успел отомстить своему убийце. Выяснилось, что он заразил его  гепатитом «С». Как полагает следствие, это произошло в результате попадания и контакта крови из кровоточащих телесных повреждений потерпевшего на ранку, имевшуюся на правой руке осужденного, которой он и наносил удары мужчине. 

Сегодня Ленинский районный суд приговорил«больного» к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии