В Чебоксарах семейный дебошир угрожал застрелить полицейского

26 ноября, в правоохранительные органы Ленинского района поступило сообщение о семейно-бытовом скандале в одной из квартир по улице Энгельса.  Инициатором скандала стал 45-летний мужчина, угрожавший задушить проволокой свою супругу. 

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, семейный дебошир схватил пневматический пистолет и приставил его к голове одного из правоохранителей, угрожая его применением. Тем не менее полицейским удалось обезвредить нарушителя и доставить его в отдел внутренних дел.

В настоящее время пневматический пистолет у нарушителя изъят. - По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Кроме того, будет также дана правовая оценка действиям указанного мужчины в отношении своей супруги на предмет наличия в них признаков преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (угроза убийством), - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии