Приговорена к штрафу жительница города Чебоксары, которая поцарапала шею одному сотруднику полиции и укусила за руку другого

Приговором Московского районного суда города Чебоксары 22-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ(применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, информирует Следственный комитет Чувашской Республики.

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что рано утром 08 октября 2012 года осужденная в состоянии алкогольного опьянения вместе со своим другом зашла в круглосуточный магазин, расположенный по улице Чернышевского в городе Чебоксары, где приобрела пиво и две пачки сигарет, одну из которых они выронили, и сигареты залетели под холодильник.

В связи с этим девушка стала высказывать своё недовольство продавцам, ругаясь при этом нецензурной бранью, и на просьбы успокоиться не реагировала. Тогда одна из сотрудниц магазина нажала на «тревожную» кнопку, и по этому сигналу прибыли сотрудники полиции, которые предложили девушке пройти в служебный автомобиль для последующего доставления в отдел внутренних дел и выяснения обстоятельств произошедшего.

В служебном автомобиле девушка, не довольная законными действиями полицейских, нанесла побои и поцарапала шею одному из них. Через некоторое время на место происшествия прибыл второй экипаж полиции, и злоумышленницу пересадили в их автомобиль. Однако та и не думала успокаиваться и укусила другого полицейского за левую руку.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии