Следователями Чувашии выявлено еще 6 жертв 42-летнего педофила

В результате расследования уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Красноармейского района, обвиняемого в совершении насильственных действий по отношению к малолетней девочке, следователями СУ СК по Чувашии была обнаружена причастность задержанного еще к 6 аналогичным преступлениям.

Ранее, редакцией chelife.ru писалось о том, что следственным управлением заведено уголовное дело на подозреваемого в насильственных действиях мужчину. 17 сентября текущего года в одном из лифтов многоквартирного дома в северо-западном районе Чебоксар он совершил действия насильственного характера по отношению к 11-летней девочке и скрылся. После показаний свидетелей, потерпевшей и признания в совершенном действии обвиняемого, мужчина был задержан.

Благодаря оперативной работе следователей, на сегодняшний день известно о 6 фактах насильственных действий со стороны жителя Красноармейского района над девочками в возрасте от 8 до 11 лет. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Чувашии Оле Дмитриев, причастность задержанного ко всем шести случаем удалось установить в ходе генотипоскопических экспертиз, благодаря обнаружению биологических следов в лифтах и подъездах домов на местах преступлений. По всем установленным фактам преступлений ведутся проверки.

Чебоксары педофил 6 новых жертв новости Чебоксары Чебоксары21 сайт города Чебоксары chelife.ru chelife челайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии