Главой назначен новый министр строительства Чувашии

В конце октября ушел в отставку министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Михайлов. С сегодняшнего дня, то есть с 24 декабря, указом главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева пост занимает Алексей Грищенко.

Ранее, ныне действующий министр строительства проработал в таких строительных компаниях, как «СУ-20» по существу в дочернем предприятии «Честр», на должности генерального директора в ОАО «Инвестиционно-строительная компания «Честр-Групп», а с 2015 в АО «Тус» техническим директором, позднее — заместителем генерального директора.

Во время рабочей встречи Михаила Игнатьева с министром ведомства главой были поставлены задачи по благоустройству города, увеличению строительных площадок для горожан, переселению жителей из аварийного жилья и по другим насущным проблемам.

В ходе встречи, Михаил Игнатьев так же выразился в сторону Алексея Грищенко: «Для вас эти задачи понятны с учетом того, что вы имеете огромный практический опыт. Есть и соответствующий профессионализм, потому что вы всю жизнь отдали строительной отрасли»

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт чебоксары сайт чувашия новость чебоксары сегодня министр строительства чувашии алексей грищенко челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии