«Открытый город» проводит голосование в Чебоксарах за изменение маршрутов

После шквала отрицательных отметок транспортной реформы, вступившей в силу 1 декабря, мэрия города приняла решения обсудить несущий вопрос с населением в рамках проекта «Открытый город» для улучшения качества транспортного обслуживания.

Главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым было проведено несколько рабочих встреч с жителями столицы, в ходе которых были обсуждены текущие проблемы города. Одной из обсуждаемых стала транспортная реформа, целью которой была замена малогабаритных маршруток на более вместимые автобусы, для безопасных пассажироперевозок, однако план реализовался наполовину, к тому же, вместе с тем, убрали несколько маршрутов Чебоксар, затруднив передвижение для некоторых граждан.

Для регулирования ситуации, администрация города решила внести поправки в схемы маршрутов некоторого общественного транспорта на основе мнения жителей Чебоксар. Для этого на официальном сайте «Открытого города» запущено голосование, состоящее из 12 ключевых вопросов. По окончанию голосования, которое завершится 29 декабря возможные изменения коснутся:

  • троллейбусов NoNo15, 18, 19, 22 и автобусов NoNo7, 12, 20, 22, 26, 41, 42, 45, 46

Комментарии