За незаконную расклейку объявлений – к ответу

В Московском районе Чебоксар участились случаи расклейки объявлений в местах, необорудованных для этих целей: фасадах зданий, столбах, светофорах.

Стоит напомнить, что это является грубым нарушением Правил внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в г. Чебоксары. Несанкционированная расклейка объявлений бросается в глаза, а также портит внешний облик улиц чистого и благоустроенного города Чебоксары.

7 декабря специалистами отдела ЖКХ и благоустройства администрации Московского района г. Чебоксары привлечен к ответственности индивидуальный предприниматель из Нижнего Новгорода, организовавший однодневную распродажу зимней одежды в одном из нежилых помещений на территории района. Данный предприниматель решил оповестить граждан о предшествующей распродаже путем расклейки объявлений буквально на всех близрасположенных столбах и фасадах зданий.

Виновное лицо обязали снять все расклеенные объявления, дело об административном правонарушении передано на рассмотрение в административную комиссию.

В будущем различные «стихийные» распродажи такого рода решено ликвидировать, в случае обнаружения подобных нарушений действующего законодательства. 

Московский комсомолец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии