ООО «ЧАЗ» прекращает свою деятельность под данным названием

Производственная компания «ЧАЗ» изменила официально свое название на «ЧЕТРА». Решение было принято Машиностроительно-индустриальной группой «Концерн «Тракторные заводы» (ООО «МИГ «КТЗ»), имеющей 100% -ую долю капитала компании.

ООО «ПК «ЧАЗ» является специализированной торговой компанией, эксклюзивно реализующей продукцию ПАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ПАО «Промтрактор» (ЧЕТРА). Смена юридического названия на ООО «ЧЕТРА» не несет за собой реорганизацию, то есть структура предприятия остается такой же, все обязательства перед клиентами и партнерами выполняются в таком же порядке.

Генеральный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов прокомментировал данные изменения: «В процессе нашей работы мы пришли к единому с акционерами выводу, что название «ПК «ЧАЗ» отражает суть деятельности компании и ее главного бренда в неполной мере. Начиная с 2000-ых годов основной нашей торговой маркой является «ЧЕТРА» (английская версия «CHETRA»). Она зарегистрирована как товарный знак в Роспатенте и достойно представляет машиностроительную отрасль не только на отечественном рынке, но и за рубежом. Поэтому в целях дальнейшего успешного развития, а также легкого узнавания и ассоциации названия компании с уже зарекомендовавшим себя брендом мы приняли решение о ее переименовании»

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Чебоксары Чувашия новость Чебоксары сегодня происшествия Чебоксары челайф chelife.ru chelife работа Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии