В Чувашии осудили 20 наркосбытчиков общим сроком на 226 лет

По данным полиции, расследование крупной группировки наркосбытчиков велось в течение двух лет. За этот срок были задержаны 18 мужчин и 2 девушки в возрастном диапазоне от 20 до 37 лет. Сотрудниками правоохранительных органов подозрительные лица были замечены в 2016 году, предполагаемые подозреваемые распространяли синтетические наркотики на территории Чувашской Республике и Марий Эл.

"Один за другим были задержаны 20 человек в возрасте от 20 до 37 лет, среди которых оказались уроженцы Вологодской и Ульяновской областей, Чувашии и Башкирии. Как установило следствие, общение между участниками группы велось через программы мгновенного обмена сообщениями, сбыт наркотиков осуществлялся исключительно бесконтактным способом через «тайники-закладки» - комментируют в МВД по Чувашии.

В ходе следственных действия было изъято около 3,5 кг наркотических веществ синтетического происхождения. В январе 2019 года суд приговорил подсудимых к 226 годам лишения свободы в общем подсчете уголовного срока каждого участника преступления.

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт новости Чебоксары Чувашия новость Чебоксары сегодня происшествия Чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии