Итоги акции «Стоп-сугроб» в Чебоксарах

На прошлой неделе в Чебоксарах по поручению главы Администрации Алексея Ладыкова стартовала акция «Стоп-сугроб», благодаря которой жители столицы могут обратиться с жалобой о не расчищенном снеге на улицах города. Условия не требуют особых усилий: краткое описание проблемы + территориальное местоположение + фото.

С началом новой недели, правительство Чебоксар подвело итоги акции. На указанный электронный адрес горожанам было предложено отправлять недовольство с описываемой проблемой. В результате на почту stopsugrob@gmail.com. поступило 104 жалобы о неочищенных дворах.

Мэрия города выехала на несколько площадок города, чтобы проверить, насколько Управляющие компании справляются с уборкой снега. Как оказалось, ЖКХ с момента поступления жалоб очистило от снежных завалов около 260 парковочных мест  по 20 адресам, в некоторых случаях предпринимались меры по временной эвакуации автомобилей.

Во время рабочего визита главой города Евгением Кадышевым было отмечено, что работа по уборке снега может быть более продуктивной, если соблюдать рекомендации главы Администрации Чебоксар:« На прошлом совещании Алексей Олегович Ладыков говорил,что нужно договариваться с жителями, вывешивать объявления, что в такое-то время будет убираться ваша автостоянка и там не должно быть машин, мы их не нашли. Я думаю, либо их срывают раньше времени, либо их вообще не было. Эта идея очень хорошая и по ней нужно работать. И не будет тогда у нас проблемных вещей»

Одним из условий акции было фото подтверждение УК о проделанной работе по поступившим жалобам, что компании и осуществляют, тем самым доказывая пользу взаимодействия правительства с населением для решения общественных вопросов.

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайт города Чебоксары Чувашия сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии