О печальных последствиях пожаров в Чувашии: сгоревший «BMW-X5», погибшая пенсионерка

Некоторым жителям Чувашии начало недели принесло лишь печальные известия. В очередной раз пожарным республики пришлось ликвидировать пожары и спасать жизни. Однако одной из жительниц республики помощь оказать не удалось.

4 февраля в Алатыре в огне погибла 62-летняя местная жительница, проживающая в 18-ом доме микрорайона «Стрелка». Обстоятельства трагедии выясняются, предположительно, причиной могла послужить неосторожность при курении.

Днем в понедельник вспыхнула иномарка «BMW-X5» прямо во время движения по улице Пирогова. Пламя охватило багажник и задний бампер. Предположительно, возгорание произошло из-за неисправной электронной системы автомобиля.

Тем же вечером по неизвестным причинам сгорела дача в Новочебоксарске на территории товарищества «Олдеево-2».

В число пострадавших от пожара вошла и 45-летняя жительница села Икково (Чебоксарский район). У женщины сгорела баня, расположенная в частном хозяйстве пострадавшей. Пожарным удалось остановить огонь и спасти близлежащие постройки вместе с частным домом.

На 2019 год статистика не радует глаз. 107 пожаров зарегистрировано по Республике за прошедший месяц 2019 года. В числе пострадавших 11 погибших.

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Чувашия сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии