Глава Администрации Чебоксар прокомментировал уголовное правонарушение своего сына

После произошедшего инцидента с сыном главы Администрации Чебоксар Олегом Ладыковым, сити-менеджер города пропал из вида СМИ. Запланированные встречи, в частности поездка в Сочи для участия в Российском инвестиционном форуме были отменены, либо осуществлены без самого Алексея Ладыкова.

На официальных сайтах ведомств республики так же не было никакой информации и комментариев о происшествии. Во время заседания в Калининском суде 19-летний сын главы Администрации находился лишь в присутствии стороны защиты.

Однако в социальной сети 13 февраля на официальной странице Алексея Ладыкова был опубликован комментарий главы ведомства по поводу сложившейся ситуации с его сыном:

"Что могу сказать, мой сын - человек совершеннолетний, самостоятельный. Насколько я знаю, свою вину он признал, раскаялся и готов понести наказание по всей строгости закона.В свою очередь считаю своим долгом принести извинения всем потерпевшим и свидетелям данного инцидента."

Напомним, что ранее Олег Ладыков был задержан в результате применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, а так же по подозрению в причинении побоев. Калининский суд в отношении молодого парня вынес вердикт в виде домашнего ареста сроком до 10 апреля текущего года.

Комментарии