Женщина из Чувашии отдала гадалке более 800 тысяч рублей, пытаясь спасти мужа

По данным пресс-службы МВД по Чувашии, 15 февраля в местное отделение полиции в Канашском районе обратилась 46-летняя женщина, ставшая жертвой мошенницы.

Злоумышленница размещала в сети Интернет объявление о предоставляемых услугах ясновидящей, на одно из которых и наткнулась потерпевшая. В апреле 2018 в ходе переписки жительница Канашского района поведала "гадалке", что её муж уже долгое время болеет, а врачебное вмешательство не приносит особых результатов. На что лжецелительница причиной несчастья в семье назвала порчу, для снятия которой требовались специальные свечи. В тот момент женщина и не думала, что стала золотой жилой для преступницы.

Для проведения обряда в первый раз гадалке потребовалось денежная сумма в размере 1 тысячи рублей, во второй раз цена увеличилась вдвое. Спустя продолжительное время мошеннице удалось заполучить сбережениями жертвы в размере 805 тысяч рублей. В свой последний раз экстрасенс потребовал 50 тысяч рублей для завершения обряда, однако у уроженки Канашского района уже не было средств для целительных действий гадалки, после чего та перестала выходить на связь.

Отчаявшись и оставшись без средств к существованию женщина обратилась в местное отделение полиции. На данный момент личность злоумышленницы устанавливается.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии