Порецкий мост в Чувашии пополнился новыми разрушениями

Фото с сайта http://gov.cap.ru/Info.aspx?id=4034256&gov_id=813&type=news&size=20, Дарья Борзаева
Фото с сайта http://gov.cap.ru/Info.aspx?id=4034256&gov_id=813&type=news&size=20

Порецкий мост через Суру давно нуждается в ремонте, в 2016 году здесь было организовано реверсивное движение по причине частичного разрушения асфальтного полотна и запрещено движение грузовым автомобилям. Тротуарная дорожка закрыта из-за аварийного состояния.

В этом году местной мэрии, наконец, удалось включить мост в региональный проект  «Безопасные и качественные автомобильные дороги». А пока дорожники пытаются поддерживать текущее плачевное состояние участка, предотвращая повреждения, которые могут способствовать обрушению мостового сооружения.  За состоянием следит подрядная организация «ДорТех».

Именно она сообщила в «Чувашупрдор» о произошедшем прошлой ночью частичном разрушении перильных ограждений и неисправности в работе светофора с освещением. Рабочими силами «ДорТех» обеспечило дежурство бригад на участке для контроля ситуации.

Ведомством отмечено, что повреждения не повлияли на основу моста. На данный момент управлением автомобильных дорог Чувашии восстанавливается система освещения и разрушенное ограждение. А так же ведется постоянный контроль ситуации.

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Чувашия сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии