«Ястребы» дома проиграли «Руне»

Вторая суперлига российского первенства по баскетболу преодолела экватор. Свой первый матч чебоксарские «Ястребы» неудачно провели в гостях у московской «Руны». Вторая игра состоялась на родине, но и она изначально не пошла. Защитнику чебоксарской команды Антонио Каэтано удалось лишь выполнить один бросок и заработать три очка далее инициативу перехватили гости.

В «Ястребах» оправдывают плохую игру гриппом и острой вирусной инфекцией, которой заразились чебоксарские игроки накануне матча. Тренер Йован Попович был рад за своих подопечных, которые прекрасно справлялись с поставленными перед ними заданиями. Они талантливо выполняли верхние броски (слэм-данки). При этом чебоксарские болельщики были недовольны плохой игрой «Ястребов», которые проигрывали москвичам с крупным счетом.

«Ястребы» дома проиграли «Руне», фото-1

Когда завершилась первая часть игры, гости опережали хозяев на девятнадцать очков. Далее чебоксарские баскетболисты чуть подтянулись, но так и не смогли взять реванш у соперников из «Руны», и игра завершилась со счетом 91:72 в пользу гостей.

Особенно удалось отличиться московскому баскетболисту Владиславу Евстафьеву. Таким образом, на данный момент "Ястребы" занимают 4-ую строчку турнирной таблицы.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии