Проблемы с вывозом мусора в поселке Альгешево

В течение четырех дней мусорные баки на территории поселка Альгешево не очищались. Местные жители начали жаловаться властям, после чего приехала машина и забрала мусор, но площадку, расположенную рядом с баками, никто не убрал. Отходы ветром разнесло по прилегающей территории. Часть мусора оказалась во дворах местных жителей.

По мнению Елены Петровой, во всем виновата, так называемая, «мусорная реформа». Районное руководство было удивлено отсутствием ежедневного вывоза мусора из Альгешево. Оно пообещало, что сложившаяся неблагоприятная ситуация будет исправлена.

По словам главы районной администрации Юрия Афанасьева, у перевозчика, отвечающего за вывоз мусора в Калининском районе, никогда не возникало никаких проблем. Ранее местные жители не жаловались на его работу, но сейчас ситуация изменилась в худшую сторону. Поэтому «Спецавтохозяйству» придется выполнить уборку валяющегося вокруг баков мусора.

Стоит также сказать о контейнерной площадке, обустройством которой необходимо было заняться давно. У баков нет крышек, поэтому отходы разлетаются в разные стороны. Кроме того, под ними отсутствует твердое основание, поэтому они наклонены и из них выпадает мусор.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии