Цивильского живодера могут отправить в тюрьму на пять лет

На днях в интернете появилось любительское видео издевательств над бездомными собаками. Его выложил 33-летний житель города Цивильск, который запечатлел момент наезда на своей машине на животных. Сейчас против него полицией возбуждено уголовное дело.

Когда правоохранители узнали, кто является автором ужасного видеоролика, его арестовали и привезли в полицейское отделение, где во время допроса мужчина объяснил, что является борцом с бездомными собаками. За жестокое обращение с животными житель Цивильска может получить пятилетний тюремный срок.

Инициаторами увеличения наказания за издевательства подобного рода считают депутатов Государственной думы России Елену Драпеко и Олега Шеина. Сотрудники ФСИН говорят, что на зоне с живодерами обращаются так же, как и с насильниками. Так что жителя Цивильска впереди могут ждать трудные времена.

Недавно в местной прессе вышел материал о другом чебоксарском живодере, который убил в дачном поселке бездомную собаку и ее пять щенков. Изверг был настолько жесток, что оставил одного щенка без носа и глаза, которые он вырезал. По этому делу уже есть подозреваемый из числа местных охотников.

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Чувашия сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии