Глава Чувашии изменил свое мнение по поводу трудовой миграции молодежи

У главы Республики Чувашии Михаила Игнатьева изменился взгляд на трудовую миграцию местной молодежи в другие регионы России. Теперь он считает, что чувашскому правительству необходимо разработать программу по трудоустройству жителей республики.

Стоит отметить, что не так давно глава Чувашии не был сильно расстроен оттоком молодежи за пределы республики. Буквально полгода назад на одном из местных телеканалов он говорил, что нет ничего страшного в отъезде молодых людей из Чувашии. Тогда Игнатьев назвал республику регионом с избытком трудоспособного населения, а миграцию – нормальным процессом.

В минувшую среду во время заседания чувашского правительства он уже говорил о недостаточной осведомленности молодых людей о вакантных должностях в регионе. Глава республики считает, что сейчас важной задачей кабинета министров является информирование населения о свободных вакансиях в Чувашии.

Чебоксары сайт Чебоксары официальный сайт сайтгородаЧебоксары Чувашия сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии