Самарские кинологи подарили своим чувашским коллегам щенка немецкой овчарки по кличке Рональдиньо

В конце весны минувшего года Кинологический центр самарского областного УМВД пополнился 9 щенками, родившимися от немецкой овчарки. Восемь собак перед началом Чемпионата мира по футболу назвали Рибери, Руни, Роналдо, Ройсом, Робином ван Перси, Карлосом, Рональдиньо и Рамосом, а девятому щенку дали имя Реал в честь знаменитой команды из Испании. Каждое полицейское отделение получило своего «новобранца».

Рональдиньо Кинологический центр подарил чувашским коллегам. Сейчас идет подготовка Руни к выполнению ответственных служебных заданий. По словам самарского инспектора-кинолога Е. Юдаковой, до годовалого возраста со щенками играют, учат их правильному отношению к транспортным средствам, поведению на открытом пространстве, в помещениях разного типа и в условиях большого скопления людей. По истечении года комиссией выясняется годность собаки к несению службы и определение ее основного профиля в зависимости от склонностей. Затем ее целый год дрессируют.

На сегодняшний день профиль Руни и его братьев не определен.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии