Водитель 15 автобуса поиздевался над своим пассажиром

В минувшую среду жителю Чебоксар Степану Петухову довелось попасть в неприятную ситуацию в пятнадцатом автобусе, в который он сел возле «Московского ресторана». Во время поездки пассажир находился на задней площадке. Перед выходом на остановке «Улица Дзержинского» Петухов уже стоял у задней двери, но она так и осталась запертой. Мужчина пытался сообщить водителю о проблеме с помощью кнопки «СТОП», но ситуация не менялась, а остальные пассажиры продолжали выходить через другие открытые двери.

Петухов пошел к среднему выходу, но перед его носом водитель ее захлопнул. Также Степан не успел выйти и через переднюю дверь. Причем перед этим он громко попросил ее не закрывать. От водителя пассажир услышал: «Выйдешь на следующей остановке».

Мужчина спросил, по какой причине была закрыта задняя дверь. Водитель сказал, что она сломана и не открывается. Петухов решил снять его объяснения на свою мобилку. От водителя он услышал оскорбление в свой адрес. В автобусе в это время находился полицейский. Пассажир пожаловался ему на хамство водителя.

Сотрудник правоохранительных органов обратился к тому с просьбой открыть дверь автобуса, чтобы Петухов мог из него выйти. Водитель так и сделал, но показал Степану средний палец. В полиции пообещали наказать виновного за хулиганский поступок.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии