Непутевая чебоксарская мать исправилась

Недавно в чувашской прессе появилась информация о матери из города Чебоксары, которую ранее неоднократно замечали в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она состоит на учете в органах опеки. Теперь у женщины появился шанс, что ее имя уберут из этого злосчастного списка. Такое сообщение опубликовала в средствах массовой информации пресс-служба администрации Ленинского района.

В нем также говорится о том, что несколько дней назад отдел опеки отправил своих сотрудников узнать о состоянии дел в неблагополучной семье, в которой мать маленькой девочки страдала алкоголизмом и плохо заботилась о дочери.

Когда проверяющие встретились с женщиной, она рассказала о своем трудоустройстве. Квартира была убрана, ее дочь спала на отдельной кровати и могла заниматься за своим столом. Вся необходимая обувь и одежда у девочки была. Также в доме хватало продуктов питания для нормальной жизни.

Кроме того, в сообщении пресс-службы администрации Ленинского района было сказано, что детский сад выдал характеристику на гражданку С., которая воспитывает ребенка, девочка ходит в чистой одежде, мать погасила все долги перед дошкольным учреждением.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии