Водители 20-го автобуса жалуются на разбитый участок дороги от Альгешево до «Мясокомбината»

От многих чебоксарцев можно услышать жалобы на разрушенную дорогу, по которой от Альгешево возле «Терминала» и до «Мясокомбината» приходится ездить двадцатому автобусу. Днище общественного транспорта скребет буквально по земле. Данный участок необходимо срочно отремонтировать.

По словам участников дорожного движения, ежегодно весной и осенью данная дорога превращается в «фронтовую». Автомобилям приходится «скакать» по ямам, что негативно влияет на их техническое состояние. Водители автобусов говорят, что в зимний период проблем с дорогой меньше, но весной, когда тает снег, проехать по ней невозможно. У многих транспортных средств из-за этого возникают проблемы с подвесками.

В пресс-службе городской администрации Чебоксар сообщили, что вопрос находится на контроле руководства столицы Чувашии и будет решен в скором времени. К концу этой недели на данном участке должны начаться ремонтные работы.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии