Завершается техническое переоснащение Новочебоксарского медицинского центра

Новочебоксарский медицинский центр пополнился новым уникальным оборудованием, которое позволяет быстро и качественно исследовать детские организмы.

Шестилетний Саша Карпов на днях обследовался у врача-офтальмолога. У мальчика с младенческого возраста были большие проблемы со зрением. Сейчас он хорошо видит и продолжает проходить курс лечения. Благодаря новому офтальмологическому оборудованию у ребенка обострилось зрение. На этом же аппарате врачи занимаются измерением внутриглазного давления.

Отоларинголог также использует в своей работе новую технику для обследования ушей, носа и горла. Для этого у него есть специальный цветной монитор, по которому в увеличенном виде можно увидеть органы слуха и обоняния.

Врачи Новочебоксарского медицинского центра пользуются цифровым рентгеном, компьютерным комплексом для исследования мозга и современным аппаратом УЗИ. Федеральная целевая программа развития детских поликлиник – основной источник финансирования закупки нового оборудования.

В ближайшее время все этажи медицинского центра будут отремонтированы. Строительная бригада завершила обновление кровли, замену дверей, окон и коммуникаций. Холлы и кабинеты оборудованы новой мебелью.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары чувашия новость чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии